[求助]大家好,我是新人!有问题请教

楼主
[求助]大家好,我是新人!有问题请教
我是新人!

大概看了一下论坛

对什么派别,什么宗我搞的不是很清楚

我是学计算机

1983年出身(貌似在这很小)

我叫曾翔 是独生子 南京人

我的父亲叫曾子明 他们那辈都是子字悲的!还有曾子龙 曾子虎

我爷爷叫曾学德 因该都是学子辈的 我对我爷爷那辈不是很了解

听爸爸说我的祖籍是江苏宝应,在那里听说曾姓是手工业者

据说也有族谱和祠堂

我想问一下大家我因该是什么派的?

是不是因该这么问我也搞不清楚

我想知道一下我这派别的曾姓的历史!

希望曾姓的哥哥姐姐叔叔阿姨能告诉我!

1楼
派系并不是单说一两个名字就能说清楚的.

你先要再望往上找找看.若有家谱,弄上来让大家看看.可能还有点有目.不然大家想帮都帮不上忙.[em01]
2楼
宗亲呀,和你同一姓名,可能你我之间会有共通的地方的,我们欢迎你的加入,
3楼
我们曾氏兄弟可能就是江苏最乱了我去过那么多地方就他那边的辈分不对头了,有没有宗亲族长应该去江苏了解 了解.
4楼
我们曾氏兄弟可能就是江苏最乱了我去过那么多地方就他那边的辈分不对头了,有没有宗亲族长应该去江苏了解 了解.
5楼
我是四川省仁寿县代寺桥的曾云富, 我们那里曾姓者众,我属云字辈. 最近我在该宗亲网上浏览过多次, 但未曾找到我地曾氏一杆人马是由何时何地迁居于此, 又源自曾氏哪一支哪一代? 今在此交流一下,如有哪位宗亲知晓或是有兴趣去研究一下,不胜谢意!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.