[求助]大家好,我是新人!有问题请教

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠强[/U]发表的内容:[/B]

18派耀生  培和城

19派培生  德,行,徵         城生倬

不知道云富你所说的从那来?

[/QUOTE]
上面我说的是从我们家族谱中摘抄下来的嘛,原文。
1楼
云字辈分在我那是我爸爸的爷爷他们了   不知道是不是一个派别的
2楼
[P]真不知道是怎么整的  现在曾氏家谱不是全国统一了吗?[/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P][P] [/P]
3楼
神童洲
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾细洲[/U]发表的内容:[/B]

真不知道是怎么整的  现在曾氏家谱不是全国统一了吗?    [/QUOTE] [/P][P] [/P][P]你申請宗亲网不到一小时?那里有说现在曾氏家谱是全国统一了?你真是[COLOR=#f70909][SIZE=6]神童洲[/SIZE][/COLOR]呀!
[/P]
4楼
真是悲哀了?
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]南京曾翔[/U]发表的内容:[/B]

我的父亲叫曾子明 他们那辈都是子字[COLOR=#ee1111][SIZE=6]悲[/SIZE][/COLOR]的!还有曾子龙 曾子虎

我爷爷叫曾学德 因该都是学子辈的 我对我爷爷那辈不是很了解
...[/QUOTE] [/P][P] [/P][P][COLOR=#ee1111][SIZE=6][COLOR=#100101][SIZE=2]真是[/SIZE][/COLOR]悲[COLOR=#200202][SIZE=1]哀了[/SIZE][/COLOR]?[/SIZE][/COLOR]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.